Come è andato lo spiedo!
Domenica 12 ottobre..... Te lo spiedo io come funziona! Magico spiedo di Saltabanco, con il nostro Remo che coordina il tutto da tre anni.... Gran maestro della loggia della Formigola, anzi; sotto la loggia della Formigola! I pataiutanti, che sfiniti, hanno sfornato, dal forno celebre, le 4 vasche (cugine di Vasco), della miglior ambrosia mielata che giri su lance! Risultato? 120 assatanati soddisfatti nel loro godere culinario, una ventina che si sono accontentati di portarselo a casa! Alcuni sono rimasti fuori, per ritardi di prenotazione. Per fortuna non ci sono arrivati i circa 40 dell'anno scorso, che mancavano quest'anno per motivi di impegni. Altrimenti.... guai! Contenti tutti!
Saltabanco ringrazia i partecipanti, di cuore!!! Alla prossima Sbafata!
Se vuoi sapere come è andata dal punto di vista economico clicca qui per il Rendiconto dettagliato e clicca qui per i l rendiconto grafico!!!!
Le foto arriveranno